Jobs von LIEBLER-INSTITUT-GmbH
Jobs per Mail bestellen
Leitung Zerlegung (m/w/d) mit Schwerpunkt Schweinezerlegung
Verantwortlich für die Organisation, Überwachung und Steuerung der Betriebsabläufe in der Grobzerlegung; disziplinarische und fachliche Führung des Verantwortungsbereichs mit ca. 350 Mitarbeitern (m/w/d); Verantwortung für die stetige Optimierung;...
Key Account Manager LEH nat. & internat. / Fleischgroßhändler (m/w/d)
Proaktiver Verkauf von Rind- und Schweinefleisch-Teilen (mit und ohne Knochen) in nationale und internationale Vertriebskanäle und Märkte; Betreuung von Bestandskunden und Ausbau des bestehenden Kunden-Netzwerks im Tagesgeschäft;...
Leitung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (m/w/d) für den Bereich Geflügelfleisch
Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen; Ausbau und Pflege des Qualitätsmanagementsystems sowie Umsetzung von Hygiene- und Kontrollvorschriften; Leitung des HACCP-Teams;...
Produktentwickler (m/w/d) für den Bereich frische & tiefgekühlte Convenience-Produkte
Entwicklung von innovativen Fleisch-&Geflügelwaren sowie vegetarischen/veganen Lebensmitteln von der Rohware bis zum Fertigprodukt und weiter bis zur Übertragung auf die Produktionslinien einschl. Nachkontrolle;...
Leitung Qualitätswesen (m/w/d) für die Feinkostindustrie
Leitung der Bereiche Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung; Leitung des HACCP-Teams und der Teamsitzungen; Food Fraud-, Food Defense-Teamleiter und IFS Food-Beauftragte(r);...
Leitung Vertriebsinnendienst (m/w/d) LEH, Food Service und Industrie
Führung und Motivation des Vertriebsinnendienstteams inkl. Auswahl neuer Mitarbeiter, Einarbeitung, Zielvereinbarungen, Feedbackgespräche, Weiterentwicklung der Mitarbeiter; Erstellung von Vertriebszielen, Umsatz- und Absatzplanung;...
Stellvertretende Produktionsleitung (m/w/d) in der Fleisch-/ Geflügelwarenindustrie
Nach gründlicher Einarbeitung verantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion gemäß Planung und Fertigungsaufträgen sowie der termin- und qualitätsgerechten Fertigung; Wahrnehmen der Führungsaufgabe mit Fokus;...
Stv. Leitung Qualitätssicherung (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie
Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen und Hygienestandards am Standort; teamorientierte stellv. Leitung mit Personalverantwortung und fachliche Anleitung;...
Operativer Einkäufer HBS (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie
Operativer Material-Einkauf sowie Planung, Identifizierung und Koordination von Beschaffungsquellen und Lieferanten mit dem Schwerpunkt Hilfs- und Betriebs-/Zusatzstoffe sowie Aufbau langfristiger Lieferantenbeziehungen;...